Visitasi Rektor IAIN Manado Ke Program Pascasarjana IAIN Manado

Manado (Visitasi), Sebelum mendampingi Rektor IAIN Manado, Direktur Program Pascasarjana IAIN Manado menyempatkan diri mampir di Subbag TU Program Pascasarjana IAIN Manado untuk berdiskusi, beliau menyampaikan bahwa visitasi kali ini oleh Rektor terkait evaluasi kesiapan dan progres kerja dari tim persiapan akreditasi Program Studi di PPs IAIN Manado. dalam diskusi singkat tadi Direktur menegaskan bahwa Akreditasi to recognize an educational institution as maintaining standards that qualify, dan merupakan ruh bagi perguruan tinggi negeri (PTN) maupun perguruan tinggi swasta (PTS). Maka untuk mencapainya  kita harus bersama membangun kepercayaan masyarakat dan pemerintah baik dibidang administrasi maupun pendidikan pengajaran. Semoga saja ikhtiar kita diprogram pascasarjana memiliki hasil yang baik. amin…(M.M.03).